Porque você merece...
...decidimos abrir o Museu do Presunto e do Vinho às sextas e sábados, até ás 24:00
Por isso; já sabe: sextas e sábados, até ás 24:00, o Museu do Presunto e do Vinho espera si.
Museu do Presunto e do Vinho, o espaço que honra Vizela.
Saboreie o melhor presunto europeu e beba dos melhores vinhos portugueses!!!
Porque espera???
Fundado em 17 de Abril de 1968, pelo pai do actual proprietário Albano Agostinho, a Adega Avelino é um dos mais conceituados restaurantes de Vizela. Situado na Rua Dr. Pereira Caldas,34 (antiga Rua da Rainha) a Adega Avelino convida-os a uma visita. E para ampliação do seu prazer, a Adega Avelino tem, desde há algum tempo, novos serviços e novo horário na Museu do Presunto e do Vinho, onde um serviço personalizado e atento o espera para o bem servir.
quinta-feira, 23 de julho de 2009
Domingos Gastronómicos´09

Com o objectivo de promover o potencial turístico e a excelência da gastronomia Vizelense, a Câmara Municipal vai promover, pelo segundo ano consecutivo, os Domingos Gastronómicos – “Sabores de Vizela”, durante os meses de Julho e Agosto.Os Domingos Gastronómicos – “Sabores de Vizela” visam promover o potencial turístico e a excelência da gastronomia Vizelense, junto da população da região e dos comensais de outras regiões.É também objectivo dinamizar o tecido empresarial da restauração de Vizela através da promoção da qualidade e diversidade gastronómica do concelho, incentivando a utilização de produtos tradicionais, com especial destaque para o vinho verde e para o famoso Bolinhol, único no país.
A iniciativa decorrerá nos dias 26 de Julho e 2 e 9 de Agosto, apenas ao almoço.
Restaurantes Participantes:
Pensão Residencial Termas
Restaurante Adega Avelino
Restaurante Marisqueira Peixoto
Restaurante Del Rei
Pensão Restaurante Nacional
Cá Te Quero
Cantinho Das Alminhas
Olival
Sul Americano
Zeca Pinto
Ementa:
Entradas: Presunto Regional, Broa de milho, Azeitonas e Pastéis de bacalhau
Prato Principal:
Peixe - Bacalhau à Zé do Pipo ou Filetes de Pescada com Salada de Maionese
Carne - Medalhões de Boi com Batata à Murro e Grelos ou Arroz de Frango de Cabidela
Sobremesa: Pudim
Vinho: Da casa
Oferta: Prova de Bolinhol e Vinho Verde das Caves do Casalinho
Nota: O preço da ementa é da responsabilidade de cada restaurante
A iniciativa decorrerá nos dias 26 de Julho e 2 e 9 de Agosto, apenas ao almoço.
Restaurantes Participantes:
Pensão Residencial Termas
Restaurante Adega Avelino
Restaurante Marisqueira Peixoto
Restaurante Del Rei
Pensão Restaurante Nacional
Cá Te Quero
Cantinho Das Alminhas
Olival
Sul Americano
Zeca Pinto
Ementa:
Entradas: Presunto Regional, Broa de milho, Azeitonas e Pastéis de bacalhau
Prato Principal:
Peixe - Bacalhau à Zé do Pipo ou Filetes de Pescada com Salada de Maionese
Carne - Medalhões de Boi com Batata à Murro e Grelos ou Arroz de Frango de Cabidela
Sobremesa: Pudim
Vinho: Da casa
Oferta: Prova de Bolinhol e Vinho Verde das Caves do Casalinho
Nota: O preço da ementa é da responsabilidade de cada restaurante
Subscrever:
Mensagens (Atom)